المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسبب الفوضى والتخبط ... مدراء التعليم يختلفون حول إجازات طلاب المرحلة الإبتدائية ومعلمي الصفوف الأول


بن مـعتاد
21-01-2009, 02:21 PM
لازال مدراء التربية والتعليم بمناطق المملكة ينتظرون قرار معالي وزير التربية أو نائبة لشؤون تعليم البنين حول آلية ووقت منح طلاب المرحلة الإبتدائية ومعلمي الصفوف الأولية إجازاتهم حيث لا أحد من مديري التربية والتعليم يعرف قرارا بهذا الشأن وسط تخبطات بوزارة التربية والتعليم على اعتبار أن قرار بقاء طلاب الابتدائي بالمدارس مع معلميهم فيما زملائهم يؤدون الاختبارات يعطي نوعا من الفوضى لاسيما وأن هناك العديد من المدارس التي تحوي مرحلتين دراسيتين بالمكان نفسه أو حتى ثلاث (مجمعات)

(عاجل) اتصلت بعددا من مديري التعليم وقد تباينت ارائهم فمنهم من أكد أنه سيعطي موافقته لتمتع طلاب المرحلة الابتدائية ومعلميهم بالإجازة فور بداية اختبارات المرحلة المتوسطة والثانوية إذا لم يصدر قرار من الوزارة ومنهم من قال دعونا ننتظر ومن المؤكد أن تنظيما سيعلن عنه الاسبوع القادم بهذا الخصوص ..

بقي أن نشير إلى أن معلمي الصفوف الأولية هم أكثر الفئات المتضررة حيث كانوا ينتظرون الحوافز المقررة لهم لكنهم تفاجأوا أنهم يعاملون مثل الآخرين في شتى المراحل ..!!

أتّاوي مخلّف
22-01-2009, 02:13 AM
الحقيقه لانعلم من أمر بهذا النظام الفاشل وهو استمرار الدراسه لطلاب المرحله الابتدائيه ..فكل هذا الامر لكي لايستمتع المعلم بااجازه طويله وهذا من حقد الوزارة على المعلميين .بعد مطالاباتهم بالمستويات والفروقات ..